Исследование I: Вспомнить свое полное имя
- Jacob
- Администратор сайта
- Награды: 36
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Задание: Вспомнить свое имя
Сложность: Простое
Что нужно сделать: После осознания пытаемся вспомнить свое полное имя, которое есть у вас в физической жизни. Потом описываем каким образом вспоминали. Насколько трудно или просто было. Писать здесь свое имя конечно не надо. Просто сам процесс описываем.
Сложность: Простое
Что нужно сделать: После осознания пытаемся вспомнить свое полное имя, которое есть у вас в физической жизни. Потом описываем каким образом вспоминали. Насколько трудно или просто было. Писать здесь свое имя конечно не надо. Просто сам процесс описываем.
Связаться через Twitter: @oson_in
Теги:
- Kecal
- Открыватель
- Награды: 32
Ос
Осознался, сразу же решил выполнить исследование, проблем не было никаких, вспомнил точно также, как если бы вспоминал днем.
Осознался, сразу же решил выполнить исследование, проблем не было никаких, вспомнил точно также, как если бы вспоминал днем.
- setami
- Открыватель
- Награды: 9
Опыт ОС
Осозналась. Сразу вспомнилось данное задание. Не задумываясь, прокричала свое полное имя.
Осозналась. Сразу вспомнилось данное задание. Не задумываясь, прокричала свое полное имя.
- Jacob
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Опыт ОС
Осознавшись во сне, сразу вспомнил задание, и сразу же выпалил свое полное имя на автомате. Немного даже удивился, что так легко. Раньше бывало пробовал, тоже получалось, но бывали и трудности иногда.
Осознавшись во сне, сразу вспомнил задание, и сразу же выпалил свое полное имя на автомате. Немного даже удивился, что так легко. Раньше бывало пробовал, тоже получалось, но бывали и трудности иногда.
- Sofia
- Знающий
- Награды: 26
А я никогда не задавалась целью вспомнить свое имя. Не было необходимости в том, чтобы знать, как меня зовут. Интересно то, что другие знают, как меня зовут, меня нередко называли по имени отчеству, что удивляло.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Найдено на просторах инета.
Сложи свое имя по японски.
A-ка; B-зу; C-ми; D-тэ; E-ку; F-лу; G-жи; H-ри; I-ки; J-зу; K-ме; L-та; M-рин; N-то; O-мо; P-но; Q-ке; R-ши; S-ари; T-чи; U-до; V-ру; W-мей; X-на; Y-фу; Z-з.
Сложи свое имя по японски.
A-ка; B-зу; C-ми; D-тэ; E-ку; F-лу; G-жи; H-ри; I-ки; J-зу; K-ме; L-та; M-рин; N-то; O-мо; P-но; Q-ке; R-ши; S-ари; T-чи; U-до; V-ру; W-мей; X-на; Y-фу; Z-з.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Попробовала составить свое имя и получается как-бы два варианта:
либо
.
Второй вариант мне нравится больше. Хотя смысл, конечно, кардинально меняется.
Отправлено с Android
либо
.
Второй вариант мне нравится больше. Хотя смысл, конечно, кардинально меняется.
Отправлено с Android
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Здравствуйте
Вчера зашел на страницу в вк, понравилась одна новость, где предлагалось написать свое имя рунами.
Я попробовал написать два своих имени, одно мне дали при рождении, второе я выбрал сам, осознанно и собираюсь поменять.
Вот старое имя - Роман. У меня получилось
Р - Райдо - руна пути
О - Отал - прекращение, приобретение
М - Манназ - скромность и никаких излишеств. Будьте уступчивым, сосредоточенным, умеренным
А - Ансуз - Одна из самых священных рун. Ключевое слово - получение
Н - Наутиз - Заторможенность.
И что получается, первый раз буду трактовать, по ощущением, как получиться - на пути получал прекращение чего то и получал скромность вынужден был уступчивость умеренность и в результате получал заторможенность. Блин, реально похоже Сколько помню себя, постоянно вынужден был терпеть унижаться, ужиматься, сдерживаться. И все процессы которые затевал всегда как то туго шли и как заторможено. Да я и сам часто был как заторможенный. Часто было так, вот есть что-то приятное, хорошее для меня, и что бы это получить, нужно сделать какой-то шаг, и я постоянно это откладывал откладывал сам не пойму почему, как будто отдалял момент когда я это получу что бы больше насладиться этим ощущением. Но это же мазохизм какой-то.
А вот Ведагор
В - Беркана - Руна роста. Энергетика Венеры. Руна плодородного движения.
Е - Эйваз - Руна изменений. Движение прогресса. Энергетика Меркурия. Руну используют, чтобы изменить фазу застоя.
Д - Дагаз - Приближение конца периода тьмы и начала процветания
Г - Гебо - партнерство
О - Отал - прекращение того что отжило, приобретение нового
Р - Райдо - Руна пути
по моему все руны хорошие, точнее они и так все хорошие, но набор этих хороший и соответствует моим планам и желаниям. В моем движении, росте начнется движение прогресса, т. е. как усиление, через быстрейшего окончания тьмы и начало процветания, что будет усиленно сильной рунной АНСУЗ - как получение, дар, в результате будет прекращение сброс того что отжило, старого и произойдет приобретение нового ПУТИ
По моему Ну Очень классно
Нее, точно поменяю
Сегодня написал имена всех в своей семье
upd=1457162352/upd
Буду рад если опытные люди более подробно и качественно расшифруют мои имена
Вчера зашел на страницу в вк, понравилась одна новость, где предлагалось написать свое имя рунами.
Я попробовал написать два своих имени, одно мне дали при рождении, второе я выбрал сам, осознанно и собираюсь поменять.
Вот старое имя - Роман. У меня получилось
Р - Райдо - руна пути
О - Отал - прекращение, приобретение
М - Манназ - скромность и никаких излишеств. Будьте уступчивым, сосредоточенным, умеренным
Н - Наутиз - Заторможенность.
И что получается, первый раз буду трактовать, по ощущением, как получиться - на пути получал прекращение чего то и получал скромность вынужден был уступчивость умеренность и в результате получал заторможенность. Блин, реально похоже Сколько помню себя, постоянно вынужден был терпеть унижаться, ужиматься, сдерживаться. И все процессы которые затевал всегда как то туго шли и как заторможено. Да я и сам часто был как заторможенный. Часто было так, вот есть что-то приятное, хорошее для меня, и что бы это получить, нужно сделать какой-то шаг, и я постоянно это откладывал откладывал сам не пойму почему, как будто отдалял момент когда я это получу что бы больше насладиться этим ощущением. Но это же мазохизм какой-то.
А вот Ведагор
В - Беркана - Руна роста. Энергетика Венеры. Руна плодородного движения.
Е - Эйваз - Руна изменений. Движение прогресса. Энергетика Меркурия. Руну используют, чтобы изменить фазу застоя.
Д - Дагаз - Приближение конца периода тьмы и начала процветания
Г - Гебо - партнерство
О - Отал - прекращение того что отжило, приобретение нового
Р - Райдо - Руна пути
по моему все руны хорошие, точнее они и так все хорошие, но набор этих хороший и соответствует моим планам и желаниям. В моем движении, росте начнется движение прогресса, т. е. как усиление, через быстрейшего окончания тьмы и начало процветания, что будет усиленно сильной рунной АНСУЗ - как получение, дар, в результате будет прекращение сброс того что отжило, старого и произойдет приобретение нового ПУТИ
По моему Ну Очень классно
Нее, точно поменяю
Сегодня написал имена всех в своей семье
upd=1457162352/upd
Буду рад если опытные люди более подробно и качественно расшифруют мои имена
- Jacob
- Администратор сайта
- Контактная информация:
В цій темі розглядається тільки згадування свого імені в усвідомленому сні. Це як завдання. Чіна не пишіть тут нічого, що заходить за рамки даної теми.
-
- Информация
-