Исследование I: Вспомнить свое полное имя
- Jacob
- Администратор сайта
- Medals: 36
- Контактна інформація:
- Status: Офлайн
Задание: Вспомнить свое имя
Сложность: Простое
Что нужно сделать: После осознания пытаемся вспомнить свое полное имя, которое есть у вас в физической жизни. Потом описываем каким образом вспоминали. Насколько трудно или просто было. Писать здесь свое имя конечно не надо. Просто сам процесс описываем.
Сложность: Простое
Что нужно сделать: После осознания пытаемся вспомнить свое полное имя, которое есть у вас в физической жизни. Потом описываем каким образом вспоминали. Насколько трудно или просто было. Писать здесь свое имя конечно не надо. Просто сам процесс описываем.
Связаться через Twitter: @oson_in
Tags:
- Jacob
- Администратор сайта
- Контактна інформація:
Опыт ОС
Осознавшись во сне, сразу вспомнил задание, и сразу же выпалил свое полное имя на автомате. Немного даже удивился, что так легко. Раньше бывало пробовал, тоже получалось, но бывали и трудности иногда.
Осознавшись во сне, сразу вспомнил задание, и сразу же выпалил свое полное имя на автомате. Немного даже удивился, что так легко. Раньше бывало пробовал, тоже получалось, но бывали и трудности иногда.
- Sofia
- Знающий
- Medals: 26
А я никогда не задавалась целью вспомнить свое имя. Не было необходимости в том, чтобы знать, как меня зовут. Интересно то, что другие знают, как меня зовут, меня нередко называли по имени отчеству, что удивляло.
- Jacob
- Администратор сайта
- Контактна інформація:
В цій темі розглядається тільки згадування свого імені в усвідомленому сні. Це як завдання. Чіна не пишіть тут нічого, що заходить за рамки даної теми.
-
- Інформація
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей