Спасибо за книгу, закончу читать две другие, и сразу эту).
Да именно такую информацию я читала в книгах.
Не знаю) Не имею подобного опыта. Моё общение происходит исключительно при ИСС, в энергетическом теле.Stranger писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 8:42 pmКакие-то из них, пока на свободе, обладают очень слабой энергией и могут даже выглядеть, как зомби из фильмов. Медленно перемещаются; кажется, тронь их – они развалятся. Но как только хватаются за тело, чудесным образом обретают силу, и оторвать их от себя бывает не так-то просто. Зато, будучи оторванными, могут падать, как трупы.
В осознанных сновидениях могут приходить более продвинутые сущности, чем те, что оказались по каким-то причинам местах, близких к Земле. Поскольку они обладают способностью влиять на осознанность людей. Однако, любопытно узнать как было у вас.
это могут делать не все, а только более продвинутые сущности. Они кстати могут не только образ менять, но и располагать к себе и вводить в заблуждение. Мне кажется что они явно не добрые, но более развиты чем многие, включая нас.
Вот видите, какой у вас богатый опыт)
Экстрасенсы и всякие эзотерики любят говорить, что черти приходят только к злым и нехорошим людям. И что практик попадает именно в такие слои, с какими он вибрирует духовно. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Есть очень хитрые и злые духи, которые могут и ангелом предстать и долго пудрить мозги. И раз уж мы, люди, оказались на Земле, то все мы не без греха, а следовательно попасть в высокие миры не можем. Если только нас туда не отведут светлые духи. (они могут проводниками быть) и то, если есть необходимость в этом. Обычным людям вход запрещён.
нет, это ошибочное понятие, будто они через ОС могут подселяться. В ОС вы можете их увидеть. Они и без практики ОС подселяются к людям. Быстрее всего подселяются по связям, от магов и колдунов. Это самый быстрый путь.
почти у всех)) Потому и много людей, кто принимает успокоительные и антидепрессанты.
а что она сказала? И как она их увидела без ИСС? Вот, общаться с ними можно только в состоянии ИСС, а всякие бабки, тётки пудрят мозг, будто общаются с мёртвыми и видят их без ИСС, вот так просто, пребывая в здравом уме. Это невозможно, это развод.